lundi 10 août 2009

vol au vent, boulettes et cie

Bonsoir chers tous (toujours petits lapins?)

je dirais qu'il flotte comme un parfum de "bientôt la fin de mon stage et donc de ce blog".
L'heure du bilan n'est pas encore venue.
Néanmoins, je souhaiterais tirer une première conclusion: je ne suis définitivement pas fan de la gastronomie belche ma fois, c'est toujours gras, en grosse quantité, avec des frites blabla.
Mon estomac ne tomba point amoureux, si ce n'est des fameuses gaufres de Liège. blablabla.
Hier je me suis dit qu'il ne fallait pas partir sans avoir au moins goûté les boulettes de viande à la sauce tomate, vu qu'il y en a partout et qu'apparemment c'est typique.
Sur cinq boulettes, accompagnées bien sûr de frites (beuk frites plus sauce tomates plus viande lourdingue), j'ai réussi à en manger deux et demi, et encore, en forçant! Bien le soir à 19h00 je les digérais encore. Youpi.

Bonne nuit,
la suite demain mes petits lapins

2 commentaires:

  1. Vivement le retour à la légèreté légendaire de la cuisine auvergnate !
    ou fais-tu une pause rillettes à tours ?
    laetitia

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  2. ben pause rillettes d'abord, enfin, je ne sais pas trop comment je vais m'organiser...

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